Привет. На этой недели, максимальная стоимость EURUSD составила 1.0946. Выше данной стоимости, получить актив не получилось. И как видим, ситуация опять становиться под сомнением. Фактически у нас формируется такой же сценарий, который мы наблюдали...
#GOLD Доброе время суток, Фримен! Открываем дневной таймфрейм по драгоценному металлу и видим, что мой прошлый прогноз с ростом до круглой ценовой отметки 3000 был отыгран на все 100 процентов! Кто покупал драг. металл согласно моего прогноза по...
USD/CAD всё-таки смог развернуться и упасть снова. Цена на расстоянии 10 пунктов от целевого уровня 61.8% часового ретрейсмента Фибоначчи, что на 1.4350. Цена сегодня почти протестировала на откате сопротивление 23.6%. При его достижении создался бы...
Интересная получилась сегодня ситуация: у меня бот работает на двух демках и баксовом реале у робо, тейк 50 п.. На реале открытие было в бай в 1413 и успешное закрытие по ТП в 1405. А на двух демках у этого брокера до тейка не дошла цена и минус...
Главная беда если трейдер не умеет закрыть минус. По факту среднестрок проще, что нет надобности постоянно сидеть у монитора и можно заниматься своими делами. Рынок всегда преподносит сюрпризы на любых периодах. Вот недавно трейдер слил почти лям...