Пара EURUSD M30: 1 - В пятницу по Евро был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,15163, цена этот уровень пробила, но закрепиться за ним в итоге не смогла. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует развить движение вдоль верхней...
Приветствую, также рад. Я в основном валюты и американские индексы торгую, золото редко. Да, это довольно шустрый инструмент, но я бы не сказал, что там соотношение больше, чем на валютах. На валютах порой бывает даже больше. Вот пример недавних...
В пятницу так совпала, что закончились не только день и неделя, но и июль месяц, поэтому и подумал, а почему бы наш GOLD не посмотреть с более серьезной перспективой, примерно, до конца года, а это, вполне, можно посмотреть на месячном графике,...
EUR/USD Если драйвер роста — интервенции (в данном случае через призму кроссов или валютных потоков), то это ненастоящий тренд. А росли мы в четверг именно на них. Как только интервенции иссякают или теряют свою эффективность (а рынок быстро...
Перед выходом важных новостей количество ордеров сильно снижается, отсюда и возникают резкие движения. Кое что перенял. А что касается закрытия большинства сделок в плюс, то можно торговать в плюс, как делая это, так и не делая. Все зависит от...
Спасибо за обзор. Мне тоже кажется, что после такого мощного снижения рынок вполне может сначала дотянуться до района 110,00. После столь сильного импульса это выглядит вполне логичной ближайшей целью. Но для себя я сейчас больше смотрю не на...
А при чем здесь все это сказанное? Ведь Вы заявили, что нельзя уменьшить плечо, как ты его уменьшишь? А я рассказал, как это сделать, только и...
Сопротивление 4115 было пробито, но не надолго. Максимум четверга и недели - 4120 (4119,97), на него и буду ориентироваться. Сегодня на графике дневного таймфрейма образовано медвежье поглощение, лоу четверга обновили. Но, ввиду последнего дня...
А сейчас, тоже самое, только, уже на GBP/USD (для сравнения). Итак, по итогам июля месяца GBP/USD сформировал бычью свечу, причем, более определенную и однозначную, чем у евродоллара. Её торговый диапазон, почти 340 пунктов, максимум и минимум,...
Самый жесткий капкан для новичков как раз в том и заключается, что они начинают бегать от одной стратегии к другой, искать какой-то секретный грааль в индикаторах, а по факту просто теряют концентрацию и перестают видеть то, что происходит прямо у...
XAG/USD Доброго утра! Цена по серебру закрепилась под уровнем 58.00, что делает данный круглый уровень главной линией фронта. Пока котировки XAGUSD находятся ниже — любой рост воспринимается как коррекционное движение, а не как разворот тренда. Ты...