В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 меняется с...
Да, вчера начали качели на первых высказываниях представителей команды Трампа, то есть до самой инаугурации еще. Да и Европа в полном составе была в рынке, так что назвать рынок "тонким" нельзя. Но то что рост был сомнительным - это да. Во всяком...
Два лаунчпула на байбите в этот раз через BBSOL. Доходность с учетом комиссионных издержек на покупку/продажу порядка 5-7% годовых. Пока непонятно на постоянке заменят MNT или разовая акция. Зашел только в 1 пул. На окх второй день идет джампстарт,...
EURJPY H4 Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Пара торговалась ниже поддержки 157.600, когда она была пробита, был здесь объём в покупку. Не было объёма от продавца и я предполагала что пара пойдёт выше сопротивления 161.109. Было...
#USD/CHF, D1 А вот и не вышло падения, потому что опять сверху МА находимся, мне на зло. Я уже разработал схему падения на 0.8985, но не получилось в очередной раз и теперь придётся переходить на северные схемы. Опять становится актуальным 0.9117,...