EUR/USD Приветствую. У меня на Н4 графике пара на данный момент продолжает немного откатное движение. Скорее всего к поддержке 1.0360 сейчас могут опустить. Ну а там ещё и скользящая поддержка подтянется. Вот с данного уровня и могут продолжить...
Ты перекручиваешь. А потом удивляешься что тебя не понимают. Я говорю про конкретную ситуацию с биткоином. Если среди твоего окружения много людей, которые год не теряют счета и зарабатывают на споте больше 25 % с текущим рынком конкретно по...
На Фейсбук довольно сложно раскручивать контент. И влетит в копеечку. Хоть там и через Бизнес-Сьют публикуешься сразу на персональной странице вместе с кнопкой для прямой связи или по номеру телефона, или в WhatsApp, на бизнес-странице и в...
Давай. 150-200 говорили за дистанцию 10 лет. По крайней мере я говорил. Ты предлагаешь отталкиваться от конкретного времени. Когда речь шла о дистанции. Я только в этой ветке нескольким участникам говорил о том, что не стоит вкладывать деньги в банк...
По паре EURGBP вчера смогли выйти и закрепиться выше уровня поддержки 0.8335 и тем самым открыть себе возможность для продолжения роста цены в сторону уровня сопротивления 0.8412. А на текущий момент демонстрируем возврат к этой поддержке уже на...