Стоит отметить, что по паре AUDUSD у нас ничего особо не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем вчера пытались подрастать, а сегодня уже опять снижаемся и даже давим в южном направлении. Однако пока говорить о...
USD/CAD. Что-то ты явно с этим делом подзатянул... Пора уже внутридневные таймфреймы рассматривать. Вот и у меня пока получается так, что нет смысла рассматривать длинные позиции, когда я просто даже особо не вижу места для надежного входа. Нет,...
EUR/JPY в зоне границы разворотного уровня 7/8 (187.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые идеи: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в направлении...
Доброго времени суток коллеги, рассмотрим пару AUDCHF. Сегодня думаю обратить внимание на уровни поддержки и сопротивления: первый уровень поддержки - 0.5680 от которого покупаем пару, но при его пробитие с закреплением продаем к следующему уровню...
А я какое-то время пробовал там торговать, но потом понял что Форекс для меня куда интереснее и более выгодный. Ого, нормальные такие призы получаются. Вот тебе такой и нужен, тогда бы точно смог нормально поторговать со своими аппетитами. Один лот...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 113.97 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 114.33. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Привет, коллеги! На дневном графике USD/CHF покупатели демонстрируют мощнейший бычий настрой. Инструмент уверенно прошил затяжную консолидацию, преодолев верхнюю границу треугольника и наклонное сопротивление. Все попытки медведей сдержать этот...
Цену EURAUD продолжают удерживать в диапазоне, границы которого расположены вблизи уровней 1,6265 и 1,6325. Нисходящий настрой сохраняется, если продавцам удастся преодолеть уровень 1,6265, тогда можно будет направляться к 1,6235, 1,6205 и...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.3294. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.3303, для первой половиночки TakeProfit...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре GBPUSD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг,...
NZD/USD. График М15. Инструмент торгуется ниже дневного пивота FPV: 0.57850. Если цена продолжит снижение, то целями снижения могут быть следующие уровни поддержки1 Sup:0.57531, S3: 0.57477, S4: 0.57246. Если цена поднимется выше дневного пивота, то...