#GOLD. Ну так и фундамент надо рассматривать, кроме техники, а по сути техника сегодня и пошла отрабатывать, а никак не фундамент. Ранее писал о паттерне в виде «золотого креста», и он таки начал отрабатывать, и ЕМА50 с ЕМА200 разошлись,...
EUR/CAD. Хорошее продолжение юга медведь сегодня организовал, я думаю ещё буквально немного, ну где-то чтобы подойти к 1.4696 и можно будет там запрыгнуть в покупку. Единственный момент заключается в том что на мой взгляд лучше не жадничать с...
Конечно именно движение цены на унцию платины #Platinum к минимуму 31 декабря на отметке $899.90 и произошло, когда не очень много на рынке было участников. А эти зоны поддержки, возможно потому что они расположены очень близко друг к другу не...
Спасибо на добром слове, оно и кошке приятно, а человеку просто зашибись. Я торгую и постоянно мониторю три инструмента - GOLD, CL, EUR/USD. Они у меня постоянно на мониторе, но торгую я из них в данный момент только один, иногда бывает сразу два и...
Вышли данные по нон-фарме в США и рынок их отыгрывает в сторону ослабления евро к американскому доллару на рынке. Так на графике четырехчасовом по паре EURUSD полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю лучше всего шортить. Я выделил сигналы...