Добрый вечер! Пару USDJPY все так и осталяю в верхнем накоплении и над индикатором ишомоку, не получается у пары пробиться ниже и укрепиться под ишомоку, вот и на сегодня, уже не жду никакого пробоя ишомоку, а скорее всего наоборот, примерно на...
Приветствую! GBPUSD Снижение пара продолжит сегодня ещё до теста +- 1.21800-1.20700, и по сути возможно на начало следующей недели увидим откат снова к уровню 1.23300-1.22800 и от этих уровней снова снижение , и снижение к главному уровню и тесту...
Все верно, поэтому я наращиваю портфель! Что значит наращивать портфель? Это купить акцию и закрыть приложение, появились деньги для наращивания портфеля открыть приложение и опять купить акцию. Что там с политикой, со ставкой, с ценой акции меня...
Приветствую. И в том-то и суть, что перед такими важными новостями, а еще и по паре GBPUSD, я старался даже при небольшом плюсе переводить в без убыток и не прогадал, потому что как минимум ничего не потерял. А так конечно же у нас по паре GBPUSD...
Риск так или иначе будет в торговле ведь это форекс и все знают куда они пришли в итоге. Так что к этому надо быть готовым заранее в виде отложенных накоплений или иметь второй счет на случай слива депозита. Стоит посмотреть на нашу торговлю ранее...