Смотри, давай я тебе подробно опишу, почему это не работает. 1. Есть баланс Pixel, как его можно было набить, турниры, тапать 24 на 7, и вводить коды, как ты знаешь в последний месяц давали много кодов, и довольно жирные, по 10-15 тысяч, поэтому...
По валютной паре GBP/JPY на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-дневной скользящей средней, что подтверждает эту тенденцию. На более мелком таймфрейме цена также закрывается выше...
Больших движений ждать не приходится в паре USDCHF в эту торговую неделю, но судя по всему будем ставить аккорд сегодня с обновлением пика цены так как у меня сопротивлением выступает 0.9040 сегодня и нет никаких препятствий для роста цены с текущих...
Спрос вырос потому что многим дают премии и всякие тринадцатые зарплаты в конце года вот видимо инвесторы и пристраивают лишние денежки в золото электронное. Так что наверное будет всё же незначительный рост до 120 000 долларов. Потом может быть...
Пара USDJPY настроилась сегодня у меня на продолжение роста цены, торгуемся по цене 157.46 сейчас. Уровнем поддержки выступает уровень 157.02 и это средняя линия часового масштаба по конвертам Envelopes и когда цены выше этого уровня то можно ждать...