Доброго дня, Вадим! Я думаю сегодня торговый инструмент GOLD дал вполне неплохой откат в начале недели. Хотя до поддержки в районе 2650 не дошли, но у меня уровень чуть выше на 2665, что есть максимум позапрошлой недели, так что его отработали с...
#EURUSD Коллега Трамп сильный лидер, человек проходил через процедуру банкротства 4 раза и всё равно имеет капитал 2-3 млрд. долларов, а если брать всю империю то там больше 5 млрд., что говорит о нём как об отличном лидере. Да бизнес и управление...
Хорошего всем вечера! Как и предполагала вот только вчера, пара EUR/USD, все таки ринулась вниз, и спустилась к отметке 1.0200, и как вижу еще ниже, сумев достичь отметки 1.0180. Что ж, кто стоял в продажах, и верил в продолжение снижения, можно...
Доброй ночи. На GBPUSD у нас сегодня наблюдалось не критическое падение, следом за которым пошло восстановление. Но оно не оказалось колоссальным, в рамках коррекции обычной, на Н4 даже не дотянули до Машки, так что тут севером не очень пахнет...
Вот поэтому я и не стал покупать альту для стейкинга, из-за риска снижения курса. Тут, правда, ещё падение биткойна способствовало. А скорее, и сами админы через этот стейкинг себе ликвидность создают. Ведь много донатов именно в токенах TON, как...