USDCAD: График Н1. Цена снижается и дошла до уровня поддержки H1 Sup C: 1.43737 пробив вниз уровень сопротивления MN1 Res C: 1.43874. если цена сможет продолжить снижение, то вполне себе может добраться до МА504. И если цена пробьет и МА504 вниз, то...
На часовом графике пары #EURUSD ближе к концу дня мы видим, что после достижения минимума дня на отметке 1,01776 буквально в начале европейской сессии, дальнейшее движение не смогло продолжить снижение пары, а наоборот пара стала подниматься. Я бы...
Однозначно сменился восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.8472 на этом графике четырехчасовом и лучше всего считаю шортить, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать....
EURUSD Почему по Вашему мнению активное снижение будет достигнуто на следующей торговой недели? Может быть сегодня это все произойдёт. Уровень 1.0000 сильный уровень, не исключаю что на этой неделе это все может произойти. Данные по инфляции будут...
Привет, Танюша! Как дела обстоят по сделке по валютной паре EURUSD? В той сделке по паре GBPUSD у меня сделка была открыта с хорошего отката, а сейчас входит только с полочек можно было, откатов фактически нет. Не знаю, как по евро, не смотрела, но...