Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5539) Если на меньшем...
GBPUSD: График M15. Инструмент торгуется возле дневного пивота FPV: 1.29335. Если цена сможет уйти выше него и закрепится, то возможно пойдет преодолевать уровни сопротивления, которые лежат на пути движения в северном направлении, если ей удастся...
Привет Виталий. Так бы сразу и сказал, что будешь Сот анализировать. Что - то в последнее время мало кто к нему обращается. Есть такое дело. А если сюда и опционный контракт приплести с границами рынка, то очень даже неплохо откат напрашивается. ...
Всем привет, сегодня открыл чисто арбитражную сделку на схлопывание спреда, считаю очень хороший временной период для этой сделки выбран, ибо экспирация фьючерсного контракта у нас 21 числа, смотрим как это выглядит, расхождение с Гулькин носик, но...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...