Коллега, приветствую! Ну, чувствуется, что вы и сделали именно то, что написали - отошли от монитора. Я как-то потеряла вас... Прям неделя выпала, кажется, из нашего оживленнейшего общения Хотя, вот сейчас пошла на дневной график по NZD/USD, так...
Какие новости на момент предвыборной лихорадки? Институционалы покупают Bitcoin на падении перед выборами. Об этом свидетельствую данные о притоке инвестиций в Bitcoin ETF, третьим по размеру в своей истории за прошлую рабочую пятидневку Мемкоин...
Я на цену прежде всего ориентируюсь, а не на индикаторы. Так а ты проводил бэктесты хотя бы одной из этих стратегий со стоп-лоссами? Если нет, то тогда тут нечему удивляться. Я ранее писал, что если твоя торговля дает лишь 60% прибыльных входов и...
JPY-trends Появился окончательный сигнал на разворот, поэтому всё закрыл. Наверное, это и к лучшему, потому что выборы президента США уже совсем близко, и рисковать накопленной плавающей прибылью совсем не хочется. На данный момент доступно к...
Привет, Наталья, еще раз!Как-то прыжок получился не совсем удачным. Все это было в рамках индикатора XamaSystem дневного периода. Цена протестировала верхнюю границу этого индикатора на 1,0900 и даже среднюю скользящую линию дневного периода, что...