Да, наверное, можно сказать, что вчера USD/CAD снижался, но можно заметить, что, в целом, на рынке, вчера были настроения на коррекцию по американскому доллару, вот и USD/CAD не остался в стороне. Но... есть такой момент : Движения USD/CAD в...
EUR/USD. Привет, Ромочка! Ого, я еще дальше сегодняшнего дня не заглядывала в календарь. Хорошо, что есть ты, который напомнит об этом. Раз новостной день со ставками у нас планируется на завтра, то сегодня есть еще шанс отработать спокойную...
Ну а когда было просто? Когда просто и ясно, значит есть подвох. Торги начались со снижения. Открытие ниже дневного Pivot 5051.83 небольшим ГЭПом на север. Этот разрыв стал неожиданностью, в выходные на биржах GOLDUSDT торговался ниже 5000. Но в...
GBP/USD. Привет! Смотрю и ты рассматривал сценарий с тем, что валютная пара всё таки обновит минимум пятницу и уже потом отправиться в коррекционный рост. Я тоже была такого же мнения, но при этом рассматривать продажи не хотела, а присматривалась...
Вариант с покупками действительно напрашивается после вчерашнего импульса, вот только очень уж двойственная картина у меня получается: с одной стороны нужен откат в район 1.1432-1.1445, где как раз и можно будет присмотреться к покупкам валютной...