Движение NZDUSD по уровням fibo. У меня есть несколько торговых вариантов по ценовому движению по этой валютной паре. Вариант (А)- можно сказать основной. В нем вижу продажи, потому как текущая цена 0.59023 расположена в области между 0%(0.59038) и...
Приветствую! Вы, конечно, много понаписали (даже с уверенностью о теханализе и ликвидности, но эта тема пространная, и ее обсуждать - только время терять! Скажу только, что если что и работает на рынке, так это уровни. Здесь всё понятно: чем...
Здравствуйте, nrsxvi! Цели прежние. Жду снижение и пробой минимума на 1,3251. Выше я рассмотрела ситуацию на часовом графике. Могут и к уровню 1,3160 снижение оформить. Во всяком случае от 1,3200 буду набирать покупку сеткой. С целью участия в...
Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре USDCAD. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...
Приветствую. По паре EUR/USD, вчера предполагалось, что если при откате смогут пробить поддержку М15 1.1590, развернемся на юг к поддержке Д1 1.1475, не смогут пробить поддержку М15, вернемся к росту на сопротивление Н1 1.1670. Вчера по EUR/USD...