Всем доброго здравия! По валютной паре USDCAD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.38254, а также с более нижней поддержки 1.38074. Если я все правильно посчитала, то...
Впервые слышу, каков принцип торговли у чебурашки? В целом так и торгуют, обещая золотые горы, основываясь на торговле профессионалов, и кто тут гуру, а кто мошенник, зачастую невозможно определить, поэтому не платите никому ничего за обучения,...
Я не покупал альткоины около максимальных цен перед самым обвалом. Я их продавал. Скриншоты выкладывал в ветке. Цитата на сообщение. И там такого много. Ты был тогда в ветке. Не мог этого не видеть. Ссылка на сообщение цитатой ниже. Почему...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 13.00, Tuesday April 22, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,3360. Наша точка разворота находится на уровне 1,3360. Наше предпочтение:...
Там на стрелочку нажми "Посмотреть токен", тебя должны вынести на контракт токена. Вот его можешь скинуть. А нет. Тут не все так просто. Нормальную монетку ты накопал. Копнул в сторону оживления фото)) В целом интересно, конечно, но сильно уж...