Это сейчас, после 20 лет неудачного трейдинга стало понятно что для нормальной жизнедеятельности необходимо иметь финансовую подушку безопасности. На которую смело можно прожить от шести месяцев до года в случае форс мажорных ситуаций. В то время,...
На пятнадцати минутном графике пары EURUSD мы Дим что цена обновила максимум затем сделала ретест уровня и на данный момент движется в северном направлении. В ближайшее время ожидаю продолжение движения цены на север можно попробовать войти в рынок...
На пятнадцати минутном графике пары EURAUD мы видим что цена растет возможно этот рост продолжится так как до зелёной линии это есть дисбаланс на графике и думаю что всего скорее его будем перекрывать с большими коррекция и или без откатным ростом...
Нефть CL (WTI). ... возможно пока останемся в балансе 65,50-68,50. Всем привет! Нефть CL в неделю перекладки ликвидности на июньский фьючерс и в ожидании ставки ФРС 19 марта продолжают удерживать в балансе 65,30-68,80, то есть пробуют расширять...
NZD/USD. Если взять именно недельный график - то у нас здесь я смотрю очень длительная консолидация происходит между уровнем поддержки 0.5507 и уровнем сопротивления 0.5793. Я честно говоря предполагаю что у быка в дальнейшей перспективе может...