Мы все периодически ошибаемся и эти ошибки могут привести к потере депозита. Но у вас получилось его удержать и надеюсь разрулите его снова. Вы же уже би в такой ситуации и прошлый раз тоже он мог слиться. Вот видите вы уже знаете как его...
Относительно того - что такое сигнал продаж. А что такое стул? А что такое свет? Все в этом мире - относительно. Вот как люди договорились - что чем считать, что чем называть - так оно и есть. Видимо, ты для себя не уяснил данный момент -...
Привет Анатолий! Вот какую я тебе историю расскажу про ChatGPT. У меня аккаунт бесплатный и зарегистрирован был с незапамятных времен. Еще до того момента, когда Google начала борьбу с почтовыми адресами, которые малоактивны. В общем компания...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы по Фунту смогли вчера переломить ход торгов и оставить день за собой, сегодня с утра они продолжают двигать цену дальше вниз, посмотрим, на сколько у них получится продвинуться в итоге. Если оценивать ситуацию по...
Доброго утра, Юра! Мне как бы всё, что давали, забрали обратно, в том смысле, что по первому (и единственному) входу в продажи после частичной фиксации был получен безубыточный стоп. Вчера вечером вновь пробовал откупать валютную пару EURUSD, но...