Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре GBPAUD, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 1.89054 и расположении цены под серединой...
BITCOINВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 74403.16. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 114.20. При подходе цены к уровню - 114.28 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Доброго времени суток коллеги, рассмотрим пару GBPCHF. Сегодня думаю обратить внимание на уровни поддержки и сопротивления: первый уровень поддержки - 1.0630 от которого покупаем пару, но при его пробитие с закреплением продаем к следующему уровню...
Всем привет! В обзоре валютная пара GBPNZD. По данному инструменту наблюдается восходящая динамика. Был пробит уровень 2.3072, и теперь цена пытается закрепиться выше этой отметки. Технический анализ показывает, что пара, на четырёхчасовом интервале...