Приветствую. Пара USD/CHF, получив отскок от уровня 0.7830, показала рост, сломав ТФ Н1 на бычий, к уровню 0.7901, преодоление которого сдержится зоной слома медвежьего ТФ Н4-(0.7904-0.7935), вызвав отскок со снижением. Рост на слом ТФ Н4 на бычий,...
Ну как бы у меня не было возможности разбираться и подробно знакомиться с тем, что в продвинутых конторах на мониторах выведено, но думаю, что если народ там торгует серьезными деньгами - то и ПО там тоже должно соответствовать солидным...
EURUSD Посмотрим. Как я уже говорил у меня уровень поддержки на 1.1680 находится. Там же проходит скользящая средняя с периодом 320. Вот цена довольно долго около этого уровня находилась, причем активности почти не было. Но зато цена прямо ювелирно...
NZDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, южные игроки пытаются переиграть свои оппонентов и наращивают свои позиции, тем не менее, есть определенный технический уровень, который может пока что не пропустить...
Так и есть - если на данном этапе, при твердой памяти и каких-то финансовых возможностях - человек не в состоянии вывести свою торговлю в прибыльную зону на постоянном уровне, то о чем можно говорить дальше? какая после этого торговля на пенсии,...