Приветствую всех участников рынка! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают...
По валютной паре GBP/JPY на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, при этом цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более низком таймфрейме зафиксировано закрытие цены ниже...
EUR/CHF Н4 Приветствую. Пара вышла выше сопротивления на уровне 0.9458 и пока что продолжают давить в сторону севера. Скользящая средняя поддерживает данное направление находясь ниже котировок. Не трудно догадатся что идут к сопротивлению на уровне...
Приветствую! Нуу, как по мне, то там ничего такого кардинального и не надо, чтоб дать возможность роста уже на 4 фигуры. Ну посмотрим. Тут у меня сейчас другая дилемма. Я вчера как-то прозевал момент, что Трамп выступал вечером. В некоторых...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDJPY. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 97.80. Прибыль по сделке можно...