Нефть марки CL Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по нефти. Открываем дневной график и видим, что ранее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется черное золото на ценовом уровне 61.04. В рамках...
GBP/USD Давно я не рассматривал график сентимента рынка. Открываем график соотношения сделок на покупку и продажу и видим, что в рынке у нас около 35 процентов трейдеров в покупках против 64 процентов трейдеров в продажах. Таким образом мы видим...
GOLD ,технический анализ Разворотный патерн "1-2-3" очень технично смотрится на развитие медвежьей коррекции, но только после вскрытия локальной поддержки в области 3205,28( основание паттерна) . И всё бы ничего, но кроме графического сигнала на...
Не знаю как у вас, а у нас цена на б/у машины не то что не упала, а даже выросла . А на электрички цена падает это нормально. На них даже на новые она падает в основном, а не растет. Там везде куча гос программ по поддержке, как в странах...
А мне показалось, что наоборот Биткоин подрос на фоне просветления какого-то, ведь главный рывок северный пошел после того, как Трамп торговую сделку с Британией заключил, и это стало таким хорошим сигналом для рынков, ну и ставки конечно немного...