Твоя заинтересованность в движении цены на север мне предельно понятна. А учитывая, что смог слегка разгрузить депозит, особенно ничем пока сильно не рискуешь. В прошлый раз он у тебя выдержал движение до уровня 1,1570, на достижение которого я...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим график периода D1. Прошлая торговая неделя прошла довольно вяло по этой паре, никуда цена не пошла. Ходили боком с небольшим понижением и по итогу недели цена закрылась почти там же где и открывалась в прошлый...
Приветствую, коллега. Сегодня только увидел как вы считаете волны. Если будете не против хочу сделать свой расклад, но он будет ближе к теме Вильямса, т.к. использую АО и принципы счёта волн как описал он. Начну анализ с левой стороны. По Д1 от...
Привествую Ибуш! Так ты про стимулы или определение цен имел ввиду? Ведь это совершенно разные категории. Так какая будет цена на валютном рынке - определяют участники рынка, а не ФРС. Последняя лишь косвенно влияет на решения трейдеров, и тем...
Стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас все стабильно в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем гуляем в обоих направлениях, хотя сейчас вновь подрастаем или же откатываем, потому что у нас есть шортовая инициатива....