Добрый вечер! Не прибавить не отнять, конечно же разложил по полочкам, однако человек видит в предметах то, что хочет видеть, а не то, что есть на самом деле. Вот и я в трейдинге захотел увидеть бизнес, ну ничего страшного, пусть будет...
Привет. Я бы не сказал что прям так сильно хорошо и отрабатывает золото на уровнях, а вот ища точку входа на минутный тай фреймах то да можно уменьшить риски, но в таком случае стоит брать сигнал от хороших уровней ну и включать желательно такие...
"Биток конечно зашёл надолго и можно сказать навсегда в нашу жизнь" Прочитав это, я вспомнил мысль 13 Козьмы Пруткова : - " Никогда не говори Никогда ". Да, биток поменял отношение к финансам в мире, но пока неизвестно кто и с какой целью его...
Несмотря на небольшой геп, которым началась новая торговая неделя, валютная пара GBP/USD довольно бодро, без малейшей раскачки, стартовала в северном направлении. Об этом свидетельствует совпадение уровней open и low (1,32587) на текущей свечке. В...
#GBP/USD. Привет, ixion! Недельный смотреть, конечно, можно, но не перед ФРС и ЦБ Англией, на который могут быть все-таки колебания в обе стороны. Смотреть буду пока все-таки на 4Н, и в данном временном периоде у нас вполне себе нормальная...