Доброго. Анализируя динамику валютной пары GBP/USD, можно констатировать наличие существенных колебаний котировок в течение последнего торгового дня, что не привело к достижению значимых ценовых ориентиров. В настоящий момент наблюдается...
EUR/USD Факторов к росту пары EUR/USD нет, которые могут иметь реальные подтверждения. На четырёхчасовом графике пара торгуется ниже облака Ишимоку, что указывает на нисходящую тенденцию по паре. Область сопротивлений не пробита, что говорит о...
Я вот добрался до терминала и жду новости что сейчас выйдут по процентной ставки и вот думаю что открыть продажу или отложенный ордер кинуть, вообще в голову не чего не лезет и боюсь что зацепит продажу и потом снова зависнет эта сделка, наверное...
EUR/USD. Ха-ха, всё-таки пара евро американский доллар не пробилась у нас выше зоны сопротивления 1.14305-1.15456. В связи с этим очень хорошие шансы до сих пор присутствуют отправиться дальше вниз на коррекцию, и я надеюсь что у медведи хватит сил...
И добрый вечер Виктор! Вот и вышли данные из ФРС США, как и ожидалось, процентную ставку оставили без изменений. На пресс-конференции тоже ничего особенного, судя по реакции рынка, не сказали. В итоге курс пары GBPUSD все же пошел вниз и...