Это мой запасной телефон ему уже наверное 10 лет. Ты уже видела супер новость? TapSwap еще один раз объявил об TGE, интересно в этот раз они соврали или нет. Короче говоря листинг через месяц будет 23 января, я после этой новости даже зашел в это...
Прогноз по валютной паре EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки попыталась подняться, но до цели так и не дошла аж на 15...
Салам! Ну что сказать, пока неплохо, обсуждаемое нисходящее движение по валютной паре GBPUSD получено. Кто успел, тот успел. Снижение фактически отработало ту дистанцию, на которую можно было смело рассчитывать, я имею тот отрезок, который для цены...
Приветствую тружеников! В работу взял сегодня новозеландца. NZD\USD тайм м5. На новозеландце от хая дня сформировался и затем успешно отработал паттерн ИКИ (импульс - коррекция - импульс), с последующей перестройкой всех Ма по фэншую. После...
Удается. Почти всегда получается недельные бонусы монетизировать. Бывает конечно что сразу слив идет, а бывает наоборот на одном движение будет несколько входов и общий профит в несколько раз бонусы превысит. В любом случае мне такой вариант...