Доброго времени суток. А я думаю, что если сейчас цена USD/CHF не пойдёт дальше вверх, то тогда в этом случае, могут исполнить сюрприз в виде изначального провала цены вниз в область накопления 0.8962 и туда вниз цену этого торгового инструмента...
Всем привет! Рассмотрим график пары CADJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что на этой неделе господствует слабая восходящая тенденция. Индикатор Boa(50) находится стабильно ниже цены. В такой ситуации правильным будет решение об открытии позиции в...
Всем привет! Рассмотрим график пары CHFJPY на таймфрейме H1. Два индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают,что хотя пара показала сегодня некоторый подъем, но по большому счету флэт начала недели все таки продолжается. Цена пока не уходит далеко...
По паре GBPCHF закрепляемся закрытием часовой свечи ниже уровня сопротивления от конверта Envelopes на часовом масштабе 1.1268, а текущая цена пары 1.1267 и надо отметить то, что такое закрепление цены по часовому масштабу обычно приводит к...
Какая еще рулетка? Ты наверное даже не участвовал в турнире и пишешь эту чепуху. Там практически каждые пару минут обновлялось место в турнире. Рулетка в которой я смог взять 8 раз призовые места с 10 и в двух раундах я практически не вливал деньги...