Легче для самочувствия сливать мелкие депозиты, чем с сотнями долларов. Конечно по большому счету вообще лучше не терять заработанные бонусы, а копить и двигаться в хорошему заработку. Я сегодня подумал и решил, что не стану пока верифицировать...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем USDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8815. Сравним с ценой закрытия свечи 0.8769. Так как Параболик находиться...
Шестое касание - цена пары EURJPY пробила уровень 163,18 (РАСШИРЕНИЕ) EURJPY, Н1 В результате запального концерта президента США рынки вечером летали, как сумасшедшие. Пара EURJPY пробила уровень 163,18 тенью часовой свечи (фактически М30). У меня...
Сегодня чуть позже заступил и спал, вот проснулся и сижу начинаю отвечать и я вот смотрю на график и чуть меня это все раздражает и еще подкинул две продажи и они в минус зашли, теперь просто явно видно что по технике можно только покупать, а у...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели активно провели вчерашнюю сессию, сегодня с утра рост на новостях о пошлинах продолжается, посмотрим, до куда смогут дойти в итоге покупатели. Если говорить о ситуации по лентам, то цена вышла за пределы верхней...