Добрый вечер коллега! Может быть и так, в ближайшее время как раз и узнаем. Пока курс пары GBPUSD остается возле уровня 1.3397 и еще не смог пробиться к сопротивлению 1.3428. Если его пробоя в ближайшие часы не произойдет, то вполне возможно...
Советник Juzz 16.31 получил дальнейшее развитие. В версии Juzz 16.32 улучшена визуализация, свойства советника систематизированы и стали легко читаемы, разница свойств советника управляющей пары и свойств других пар обозначена как (УП - true) для...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Сегодня бык показал отличный рост по GBPUSD и достиг уровней сопротивления 1.33740-1.33940, поэтому я закрыл свою buy-сделку, купленную от уровня...
Даже не знаю, что и добавить можно к моему прошлому посту по GBPUSD, ибо пока что возможны варианты, как с продолжением роста, для чего надо выше 1,3419 закрепиться, так и с продолжением снижения, для чего требуется удерживать цену ниже пивот дня...
Я, в целом, считаю, NZD/USD малоподвижной парой, поэтому, вроде и ждал, вроде не трогал её для работы, а потом, все таки решил, что торговый диапазон между 0.5995 и 0.5935, вполне, можно использовать для активной торговли внутри дня, причем, в оба...