Одного желания тут на форекс мало и необходимо иметь еще и опыт по своей валютной паре. А для этого необходимо просто идти к своей цели и как минимум соблюдать собственную ТС которую мы делали под свои нужды. Начальный капитал можно откладывать для...
Я посчитал что каждый день богатею ровно на 4 копейки от одного актива. Поэтому, нетрудно и посчитать сколько потребуется накидать денег в банк для того чтобы зарабатывать себе на инвестиции. Считаю, прибавляя нули. Сейчас доход в день 4 копейки,...
EUR/USD Ну понятное дело, ожидаема по новостям, а учитывая, что впереди более важные моменты должны быть, это, по-твоему, не учитывается или спекулянтам всё равно? Думаю, учитывается, и спекулянты сами ждут 20 января, чтобы вложить деньги в...
Я тебе скинул официальный курс телеграмма. С чего ты решил, что этот курс придуман людьми? Ответы на эти вопросы я дал уже по несколько раз. Понять это тебе поможет только лоботомия. Я тут бессилен. У неё нет эмиссии. Это виртуальная валюта. Так...
Ничего страшного! Это не смертельно! Сейчас главное не наделать еще больших бед. Время есть. За неделю многие счета тут вывели из более глубокой просадки. Сам не раз был в такой ситуации с конкурсными счетами. Не ты первый, не ты последний....