Пара AUD/USD начала сильный подъём сразу после того, как Трамп объявил о 90-дневной паузе в применении пошлин и выросла от минимума 9 апреля на отметке 0,59141 в течение семи непрерывных дней роста до максимума 17 апреля на отметке 0,63934. А после...
Всем привет! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.8316. Если график обрушится до 0.8265, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8367. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...
На дневном графике пары GBP/USD видим отчётливо восходящий тренд, но он чётко ограничился дальнейшим движением покупателей на уровне 1,34200, который уже был мощным уровнем сопротивления и точкой разворота, и, скорее всего, сейчас получили тот же...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика #NG на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 2.862. Предыдущая же свеча закрылась на 2.938. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic,...
В ветку добавляются два индекса - SP500 и NASDAQ. Двигаются они по аналогичной траектории с небольшими отклонениями между собой. Первым будет SP500, так как он по количеству задействованных составляющих более крупный: Для него примечательно то, что...