День №37. Немного с опоздание пишу. Как и ожидалось начинают присидать некоторые инструменты, думаю можно будет начать усредняется на следующей неделе, а может и стоит еще немного подождать, это будет видно. Так же стоит отметить, что дошли деньги...
Деньги с рынка Форекс могут обеспечить будущее как и деньги с любого другого вида бизнеса. Но для этого необходимо их вкладывать: в частные пенсионные фонды; государственные пенсионные фонды; ценные бумаги; металлы, криптовалюта. Именно такой...
GBP/USD. Приветствую. С наступившим 2025 Новым годом! У меня здесь конкретно если говорить о паре фунт американский доллар пока очень хорошая зона поддержки расположена на 1.2400-1.2271. Вот собственно предполагаю что от этой зоны получим хорошую...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Я все-таки все еще продолжаю смотреть по паре на юг, и по сути основной среднесрочной целью выступает 19-я фигура, но, конечно, это не точно, и могу быть не прав. По сути сегодня сигнала на рост пары пока нет....
По разному. Я еще можно сказать не торгую, а примеряюсь к рискам. Я бы могла сделать 1-2-мя сделками 8%, но мне же еще надо гарантированно не превысить просадку, вот и думаю, каким лотом торговать. Ну и жду более понятных движений. Поздравляю! ...