Это твоё "на слабо" - глупость полнейшая. Ещё большей глупостью было бы, если бы я повёлся на неё.[/QUO )))...
Приветствую. Наиболее достоверные прогнозы по GBP/USD идут на падение пары. Поэтому резонно сейчас вести торги на продажи по паре, что также хорошо поддерживается фундаментальным анализом и фактором Трампа. Также тот факт, что остановила рост и...
Золото похоже зажимают в боковик. Вчера покупатели не пустили цену ниже верхней границы зоны поддержки 3260-3272 и погнали цену обратно вверх в 33-ю фигуру: Оттуда уже продавцы с новыми силами начали толкать XAUUSD вниз. Сегодня внутри дня в...
GBPUSD Так да. Вчера перечитывала сообщения, большинство смотрели на юг и лишь единицы ждали теста 1,3400. В итоге получили не только тест, но и обновление максимума 1,3423 и установили новый на 1,3442. У меня остались продажи и вчера ещё добавила...
Я и не ставлю себе цели такого рода, чтобы заработать тут большие деньги, с маленького депозита. Для меня важнее будет всё же опыта и знаний хороших набраться, чем за счёт везения, заработать там большую сумму денег с маленького депозита. Даже если...