Приветствую! Несмотря на невысокую волатильность пары EURUSD на текущей недели в сравнении с прошлой, ситуация на тайме Н4 однозначно играет в пользу покупателей. Добавлю к вашим словам, что у меня на отметке 1.0932 находился локальный максимум...
Просто лучший вариант не влетать в монеты на росте, как бы сильно не хотелось, как бы сильно не верил, лучший вариант откупать на низах. а потом уже когда отрастет и придет толпа покупать продавать, просто когда монета лежит, не растет, она не кому...
Как говорил мой учитель: другой бы спорил, а я не буду! Да, шучу я, шучу. Это ж ясень пень! Опять-таки, как сказал вождь мирового пролетариата лучше меньше, да лучше!Даже у него работа так называется. В смысле написанный труд. Но это уже...
Приветствую. Пара GBP/USD продолжает консолидироваться, а я всё ещё продолжаю ждать выхода из консолидации вниз. Продажи также держу пока открытыми. На недельном графике пара сначала пробила уровень 1,3154, а затем снизилась к линии тренда,...
Ещё в понедельник японский фондовый рынок не подавал признаков жизни и продолжал падать вслед за ростом йены и падением американских индексов, хотя в пятницу казалось, что ситуация меняется и индекс Nikkei #N225 несколько подрос, но в понедельник...