Добрый день, коллега. По валютной паре USDJPY котировки продолжают движение в рамках восходящей тенденции и в среднесрочной перспективе и в долгосрочной. Поэтому покупки в приоритете, хотя месяц назад казалось, что мы увидим разворот рынка. Видимо...
Святая наивность. По плодам их узнаете их. Евангелие от Матфея 7 глава Мало ли кто, что говорит. ...
Приветик. GOLD на часовике пошел формировать нисходящую тенденцию, только цена торгуется я бы сказала больше в нейтральном положении, ибо она зависла внутри Облака Ишимоку, но и внутри этого Облако Сделано под конец пятницы бычье поглощение,...
Если вы хотите, действительно научится профитно торговать на финансовом рынке то первым делом выкиньте все индикаторы из торгового терминала. Они показывают запоздалые рыночные движения, абсолютно бесполезны, неприменимы в работе. Ваш результат...
Торговая система в советнике не зависит от временного периода. В торговой системе главное цена. Только советую поставить на демо счёт или поставить фиксированный лот 0.01. Ставь любой период. Я сегодня ставлю на демо и буду отписываться о работе....