USD/CAD Доброго дня! Котировки валютной пары доллар США/канадский доллар в рамках четырехчасового движения остаются в нисходящем четырехчасовом тренде, причем за прошедшую неделю минимум пары, расположенной на уровне 1.3780 был обновлен, хотя и...
#DAX . На обозрении у меня торговый инструмент #DAX месячный таймфрейм . По данному торговому активу продолжается долгосрочный восходящий тренд . Цена в текущей ситуации сформировала диапазон с уровнем продавца 23672 и с уровнем покупателя 18875 ....
Доброе утро! Если #CL рассматривать по более младшему ТФ М30, то пока что у меня на понедельник остается приориттным направление покупки, хоть глобально тренд остается с приоритетом на понижение, но я так думаю, что после отскока от текущего уровня...
#Bitcoin, вчера так ниже уровня поддержки 95783, не смог опуститься. Но после продолжительной проторговки над уровнем, сегодня, продавцы всё таки прогнули цену вниз, и сейчас, движение в сторону юга продолжается. Появились определённые сигналы,...
И вам хорошего выходного. Инструмент SILVER / Серебро / XAGUSD стоит 31.95. Эта информация представлена ниже на картинке. Таймфрейм D1 (дневной): серебро показывает фазу коррекции после стремительного роста до уровня 33.50–34.00 USD. Текущая цена...