MOODENG/USDT: поджатие к сопротивлению в восходящем тренде / цели — 0.0311, 0.03642 Общая картина: устойчивый восходящий тренд На часовом таймфрейме (1H) актив MOODENG/USDT торгуется в рамках восходящего тренда. Это подтверждается следующими...
Доброго вечера! Ну тут уж как угодно. Так как торговля в рабочие часы происходит непрерывно, то наше дробление на периоды, возможно не имеет особого смысла, хотя к началу и окончанию периодов многие привязываются. Что же делать если чувак...
У меня порядка 15-20 проектов в отработке, зачем мне эти G монеты, тем более они у меня итак фармятся с этих 15-20 проектов, которые и на галке активности имеют. Я за прошлую неделю 300 монет этих получил из лутбоксов. Я выбираю проекты только с...
Удачной недели, коллега USD/CAD дневной график Во время азиатской сессии котировки валютной пары USD/CAD обвалились слишком резко и вероятность северной коррекции после этого увеличилась, однако на юге продавцы оставили небольшой технический...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Как и предполагалось на открытии азиатской сессии инструмент вырвался в бай и прошел более 1800 пунктов. На заседании МВФ актив развернулся в селл. Вошла в селл позицию на уровне 1.15402. Позиция в частичном...