Добрый вечер!! В том то всё и дело, что USDJPY, сегодня обновила локальный максимум, и потом ещё раз протестировала тот же уровень 158.42, но вот зафиксироваться на нём, не получилось. В итоге, пара продолжила движение в границах бокового канала....
Очень похоже на то, что текущий диапазон будет нас мучить до пятницы (до новостей по рынку труда США): Остаются активными верхняя граница фрактального канала и веер недельного (цена, явно, в них запуталась - нет ни одной свечи, которая бы закрылась...
А для меня за 5 или 20 часов. Я же с точки зрения торговли Иланом рассуждаю, мне не важно, что будет делать цена в течение 20 дней, гораздо важнее, как она ходит внутри дня. Да и золото неплохие пробеги дает, что важно для моей ручной торговли, и...
Приветствую. По GOLD га 4-х часовом графике цена находится внутри восходящего канала. На этой неделе по паре происходило снижение, но к нижней границе этого канала не получилось сходить, раньше пара развернулась и начала двигаться вверх. Теперь...
Нет, у меня по GBP/USD покупка была единственной сделкой и больше сделок по этой паре не было и нет. А по GBP/USD продолжаю анализировать и строить планы на графике Н1, пока наблюдаем скромные торговые диапазоны по этой паре, которые все никак не...