Брейк, господа! Пожалуйста, занимайтесь поисками истины, не переходя на личности и не коверкая ник оппонента. Также я настоятельно рекомендую в своем обращении не использовать слово "мычать" , ведь мы находимся не на животноводческой ферме....
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — Бык делает отличную попытку откорректировать GBPUSD и выбить у меня среднесрочный бычий уровень, но пока ему не удаётся показать достаточный рост и закрепиться на нём, а...
У меня пока настрой только на продажи EURUSD, особенно если день закроют в нисходящем канале и ниже волновой недельной цели снижения 1,0386, а если ниже уровня 61,8% 1,0368, то тем более. Дело в том, что у евро куча медвежьих долгов внизу, как в НКЗ...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась, дошла до цели и...
И действительно характер движения нефти CL с начала года поменялся, впрочем это касается и некоторых других инструментов, где у нас разные полеты. А так если ранее цена шустро возвращалась и по сути во флэте находились, то теперь все стало меняться...