Новый день, новый сделки. Анализ валютной пары AUDCHF на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого периода времени. Предпочитаю небольшие...
GBP/AUD. Ох уж этот медведь, что-то я смотрю ни в какую не хочет двигаться чуть в более серьёзный сервер, а именно к уровню поддержки 2.0722. Ну, в принципе ещё есть время, поэтому не исключаю что продолжится снижение. Просто мне не очень нравится...
Вчера нет, у меня ведь была лишь продажа нефти. А вот сегодня успел закрыть сделку с прибылью в покупку, пускай и с коротким тейком. Около девяти долларов взял в копилку, но теперь надо чтоб она развернулась и направилась в сторону юга, а то у меня...
Все равно нужно определенное движение, чтобы оно зацепило ваши сделки и можно было бы закрыть их и избавиться от этого объема. Если зависнут, то это приведет к увеличению объемов и потом с этими объемами придется что-то делать. Не хочется же вам...
EUR/USD Валентин, с одной стороны на недельном графике ранее у нас была пробита линия сопротивления, а также был нарисован неудачный тест верхней границы флетового ценового канала сверху вниз на пробой. Это действительно является сильным сигналом к...