Да торговля на валютном рынке - это очень необычное и увлекательное занятие. Здесь есть где разгуляться фантазии, потому, что есть целая куча индикаторов, различных инструментов и 100 человек будет торговать и каждый будет видеть своё видение того,...
Всем привет! Блиин, я опять слила бонусный счет. Не везёт ему ну ни как, а так, всё ещё хочется восстановить сумму под аватаркой. Как только счет увеличится на достаточную сумму, желательно больше 100$, можно 0,50 - 1 лотом быстро получится...
Технический анализ по валютной паре AUD/CAD Привет! Заглянем, что творится с AUD/CAD. Сейчас пара крутится возле 0.8886. Австралиец держится бодрячком — данные по экономике стабильные, а вот канадец немного сдает позиции, в основном из-за...
Вот об этом я тут часто и пишу, а то у многих одно на уме, что у них там какая то система, которая не дает сколько то подряд убытков и поэтому они не сольют. Что и удивительно, почему так много трейдеров не понимают, что слив может быть вовсе без...
Привет! Выяснил этот вопрос? Я точно не в курсе. Ставила на каждый временной период новый график. Будет ли робот работать три часа, как при открытии заложенного времени автором. Не пробовала. Как понимаю, это так не работает. Но тебе зачем каждый...