По валютной паре EURNZD, с учетом текущей цены 1.97157, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 1.97413 из...
EUR/AUD ,технический анализ. На этот вопрос рынок так и не дает ответа, а уже пора бы разродиться в какую-нибудь сторону. Пассивность рынка не достраивает правое плечо паттерна "Голова и Плечи"(ГиП), но и не собирается ломать паттерн. Идет...
Я, время от времени, пытаюсь что то сделать по EUR/USD, а потом закрываю сделку, не дожидаясь отработки первоначальных целей и ожиданий. Да, флэтовость, о которой ты говоришь, остается, причем, уже, довольно, продолжительное время. : Ого, как...
Сделаем разбор валютной пары CHF/JPY, основой которого станет технический анализ. Уделим внимание уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сосредоточимся на графике....
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара AUDCAD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один индикатор зиг заг, из графика...
Я подобную рекомендацию слышу почти с каждого утюга. В лучшем случае, на цветовом счёте вы не сможете заработать большой капитал, поэтому лучше начинать с долларового депозита, возможно просто нужно изменить плечо, поставить максимально низкое,...
GBP/CHF На самом младшем ТФ. Предполагаю, что тут цена пока проигнорирует большую синюю зону может пробить уровень 1,0570 вниз, где то там ниже цена окончательно отработает минимум ТФ, а потом уже цена должна будет вернуться наверх. Цена будет...
Валютная пара USDCHF продолжительное время тестирует уровень Фибоначчи 50.0% (0.78200) и не может пробить, вчера оформили ложный пробой, но так как тенденция именно на покупки я фильтрую продажи полностью. Так же сейчас очень сильная зона 0.78000 -...
USDJPYВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 157.986. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
, H4. Рынок готов продолжать бычью часть торговли в направлении указанном стрелкой. Уровень который может встречать цену в бычью сторону, может быть уровнем пересечения трендовых линейных регрессионных каналов. Сейчас они еще не показывают эту...
Здравствуйте! Партнёрская программа InstaRebate на счёте 22761606 активирована, в настоящий момент Rebate с торговли должен...