И вам не хворать. Инвесторы имеют право выбора где хранить и приумножать свои средства. Один из таких рычагов - инструмент SILVER / Серебро / XAGUSD. Актуальная цена серебра (XAG/USD) составляет 33.13 на 6 мая 2025 года. Это многолетний максимум,...
За индексами последить мне сначала надо, как-то тут один индекс купила наобум, но неудачно. Спред - это да, на золоте мне не очень нравится, но что делать, зато золото - очень интересный инструмент. Я тут подписку Plus в TradingView выиграла на...
Приветствую. Да уж, цена сама может бодрить. Сегодня она очень активизировалась, только совсем не в том направлении, куда я в целом ждал ее. GBP/USD из консолидации вышел не вниз, а наверх, что в моём анализе было наименее вероятным направлением....
Конечно надежды возлагают тогда на форекс когда есть прибыль, а по другому никак. Если вот к примеру на бонусном только печатать и сливать и при этом не иметь возможности выводить профит, то конечно будет очень жаль . Каждое дело должно иметь...
Александр, приветствую! Наверное и правильно - относительно паузы в торговле. Потому что явно EUR/USD у нас затихарился, набирая силы для будущего марш-броска. Что сейчас просматривается по дневному графику по классическому трактованию индикатора...