Приветствую всех форумчан! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку ноль снизу...
Привет. Фактически для продолжения северного тренда, у нас главным сигналом станет преодоления уровня 1.2700. Пока котировки валютной пары GBPUSD фиксируются ниже данного уровня, тогда есть еще большая вероятность снижения. Что это нам дает? Если в...
Приветствую всех форумчан! Представляю свой небольшой прогноз на сегодня. На графике валютной пары EUR/JPY на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена колеблется в пределах восходящего канала. Индикатор RSI показывает значение 45.0188,...
EURUSD Прошедшая неделя прошла за снижением, цена снижалась, снижалась она в сторону поддержки 1.02893. Проторговалась цена в рамках диапазона, до этого также наблюдался диапазон, поэтому текущая неделя у меня приоритет был торговля в диапазоне. Так...
Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 149.10. При достижении цены уровня в 151.31, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 146.89. Не исключено, что картина со...