У меня частенько сделки висят неделями, а за пару дней я даже не переживаю. А ты значит хочешь пока что поработать на демо счёте? Может и правильно, раз говоришь торговля не ладится. За это время ещё счета под копишь и будет проще контролировать...
Привет всем! В итоге понедельник на серебре (SILVER) так и окончился ничем, ну да, внутри дня была попытка роста, не задалась, в итоге если на днях смотреть, тут у нас то ли волчок, то ли дожи. Ну и, получается что цена осталась под средней...
Чего-то деньги ко мне никак не тянутся. Как был безденежным так и остался. Зарплата не считается. Это больше для существования и нельзя никак назвать это деньгами, потому что они идут все на...
Здравствуйте, Suninwood! GBP/USD, D1. У меня на рассмотрении дневной график GBP/USD. Сейчас у GBP/USD наблюдается хороший рывок вверх, с ключевым сопротивлением на уровне 1.3038 и поддержкой на 1.2977. Именно отсюда начинается движение в сторону...
Это и раздражает больше всего! Ладно если бы хоть реально глубже цена прогулялась, а то ведь не хватало мне меньше десяти пунктов. Блин, это ведь вообще ни о чем. Достаточно было бы на сделке выставить без убыток про который я забыл и всё было бы в...