Тарифы Трампа: майнинг в США под ударом Новые тарифы, введённые администрацией Трампа 2 апреля, могут серьёзно навредить майнинговой индустрии в США. Удорожание оборудования, ввозимого из Юго-Восточной Азии, может снизить конкурентоспособность...
Приветствую. Ожидаю по EURUSD падение до уровня 1.0180. Не сразу конечно. Не сколько месяцев придётся подождать. Зато не нужно дёргаться. Кирпич на газ и спи. Одним глазом поглядывать конечно буду. Мало ли чего....
Да, тренд нисходящий, но именно на таких движениях и формируются лучшие точки входа. Покупки на падениях — это не про ловлю ножей, а про поиск зон спроса и локальной перепроданности. Даже в даунтренде бывают отскоки на 5–10%, и те, кто умеет...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре AUDCHF с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара AUDCHF проводит торги на цене 0.5048 и склонность к...
Думаешь мне не жалко? Но тут реально словно преследует злой рок. Ладно если бы пара действительно улетала бы значительно дальше от стоп аута, так нет же, сразу разворачивается. И объем я не планировал увеличивать дальше, планировал текущий...