Каких именно бонусов? Ну а что касается того, что ценят - ну а как не ценить того, кто несёт деньги? Где именно за рубежом? В Штатах? Или в Германии? Или в Румынии? Или в Португалии? А может, в Парагвае или в Эфиопии? И что означает лучше живётся?...
Привет. Мы с другом поняли что надо что то искать по этой теме после просмотра фильма ( области тьмы ) но толком не чего не могли найти. Я хотел найти типа что то курсов на торенте но только нашёл видео, которое оттолкнуло так как там не понятно за...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что после заявления Трампа о 90-дневной отсрочке введения новых тарифов на ввозимые в США товары на прошлой неделе, евро в этой паре пошел в рост и достиг нового максимума года на отметке 1,5931....
Я тут почитал, что можно что нельзя, так даже шашлык во дворе запрещено жарить. Ты преувеличиваешь мои способности и недооцениваешь свои Поначалу было трудно, а потом становится легче писать. Ты вспомни раньше ты постоянно писал только с...
Сейчас коллега снова проанализировал график дневной по CL и наложил сетку фибо расширения. Так в рамках бычьего сценария цена может хорошо подняться вверх и пройти площадки уровней FE 100.0, FE 161.8 наложенной сетки фибо расширения, чем значатся...