Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что после высоко-волатильных скачков котировок( под 5000 пунктов) на волне сообщений прошлой недели об объявленной Трампом 90-дневной паузе во введении новых тарифов, на этой неделе...
Могу за Вас порадоваться, только, вряд ли это предположение могло принести, хоть, какой то профит, хотя, понятное дело, как знать? Ведь, никто из нас не знает, что и как торгует коллега по форуму. А уровень 2.2460 - для меня это верхняя граница...
Общий сценарий в паре eurusd остаётся прежним - восходящий тренд, а по текущему моменту, думаю, не хватает в последнем импульсе (выделен на графике) пятой волны: То есть, должен быть обновлён максимум и ближайшей целью, в таком случае, может быть...
По паре NZDCAD на просматриваемом графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд, а значит выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Два из них буду использовать. Одновременно как линии аллигатора, так и и линии енвелопес...
Повторяюсь - там всё описано, как, почему и кому от этого какая выгода. И тогда встречный вопрос - какая выгода брокеру, если счёт торгуется внутри компании? А главное, как это влияет на возможность заработать? Ну так зайдите и скажите им об этом....