Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Не зашли по паре GBP/USD, на разворот в третью, а так все классно начиналось и вроде как похоже было что импульс в первой в третьей готов, но не тут то было, пошли опять в рост и получилось, что откат на юг замутили в четвертой волне в (с) в (2) и...
Валютная пара GBPUSD - уровень 1.28231. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.27596, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.26966....
Привет, Daliy!! GBP/USD, вчера довольно не плохо продвинулся в сторону севера, и пробил уровень сопротивления 1.2687, достигнув промежуточного уровня 1.2722. Затем, начал отрабатываться откат, и уже сегодня, пара закрепилась над уровнем 1.2687. Там...
Приветствую всех! Представляю свой короткий прогноз на сегодня. На графике AUD/CAD, H1, наблюдается восходящий тренд после периода нисходящего движения. Цена находится в районе 0.89893, и видно, что она отскочила от уровня поддержки 0.89500 и...