Всем привет. Валютная пара AUDCHF. Движемся в южном направлении. Движение имеет направленный характер и можно его поддержать своими позициями вплоть до уровня 0.55227. А дальше уж как пойдет. Могут и ниже протащить, но думаю незначительно. В конце...
Итак, валютная пара GBPCAD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 1.83928, а...
sergpanther если не ошибаюсь, говорил что ему интереснее мелкие суммы разгонять, а советник, тот же CyNera все же разгонным не назовешь. Привет. А ты в настройках робота что-то меняла кроме размера стопа и тейка? Я за работой советника как-то...
USD/CAD, технический анализ. Наконец, быки вскрывают сопротивление 1,44639. Задачей быков на этом этапе является: закрепление в пробойной зоне с использованием уровня как поддержки для продолжения развития бычьего ралли. Вскрытие уровня я...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля....