Доброго дня. Вчера хэдлайнером дня снова стал Трамп, который сообщил о своём разговоре с Путиным и пообещал скорый мир в Украине. После этого он ещё провёл телефонный разговор с Зеленским. А сейчас в новостях идут слухи о предстоящем саммите...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8968. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8977, для первой половиночки TakeProfit...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара AUDUSD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг так же показывает...
GOLD Покупки тоже рассматривал, но передумал по причине того, что наверху м30 и н1 уклон вниз нарисовали, но и решил не рисковать. Плюс вчерашние новости не внушили доверия, обычно на новостях стараюсь не работать. А вот сегодня план с коррекцией...
Вчерашний день заставил меня несколько изменить ожидания по EUR/USD, имею ввиду именно краткосрочного плана. В среднесроке я как смотрела в сторону севера, так при этом мнении и остаюсь, ведь по старшим таймам мы действительно имеем неплохие сигналы...