Всем привет и удачных выходных! Пара EURUSD в пятницу достигла у меня предела роста согласно конвертов Envelopoes на дневном масштабе так как на уровне 1.0518 проходит верхний уровень торгового диапазона с отклонением в плюс 1% от 55 дневной средней...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена в нисходящем тренде, наверное, направилась на повторную отработку минимума, который сейчас рисуют на уровне 70. Цена может пробить этот уровень немного ниже, а потом уже цена должна...
Доброе утро! Немного не угадала с высотой вчерашнего подъема GBP/USD, ведь рассматривала вершинку в виде 1.2605. Максимум дня установлен на 1.2628, но суть далеко не в этом. Самое главное, что мы получили пробой уровня с последующим закреплением...
Прогноз по валютной паре USD/JPY на торговую неделю с 17.02.2025 по 21.02.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 151.30. Прогноз USD/JPY 17.02.2025 - 21.02.2025 - РАСШИРЕНИЕ, пробьёт и (или) коснётся и северной, и южной границы. Выбрала...
Если в Педиях писать и не ставить лайки, то насколько я помню, там коэффициент ввели и он снижается. А таким образом выходит, что ваши сообщения в разы обесцениваются. Я по этой причине и ушла. Был ещё очень финансово грамотный конкурсант, сам...