#Bitcoin BTCUSD Серг. Всё будет зависеть от экономической ситуации в мире, и конечно же динамики по монетам, пока что вложения в крипто валютную индустрию с каждым годом всё больше и больше, всё увеличиваются капиталы. Конечно ничто не гарантирует...
NZD/USD По новозеландцу вчера цену корректировали в южную сторону, в результате чего была сформирована медвежья свеча, которая своей южной тенью не смогла обновить минимум предыдущего дневного диапазона. Сегодня на азиатской сессии продавцы...
По паре USDCHF торгуемся на уровне 0.7813 и на текущий момент уперлись в своем росте в среднюю линию торгового диапазона по дневному масштабу и я думаю, что именно из-за этого пара USDCHF остановила свой рост. Но в конечном итоге рост продолжится,...
Привет. Торговая идея - EURGBP. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 0.86307 находится под линиями Senkou Span B 0.86582 и Senkou Span А 0.86497. Между этими линиями область заштриховывается...
Если честно то даже не надеялся, что ты вчера сможешь еще разок выйти на связь, лично я к этому времени уже выпал в плотный осадок. То что мы с тобой оба вчера сильно поторопились с закрытием продаж, мы как мне кажется обсуждали, хотя на протяжении...