Интересная трансформация у тебя! Я по пикселю дождался стейкинга от компании. Это бета версия в стейкинге пикселя. Но думаю, что тут результат за год будет хуже, чем получился за прошлый год у меня. Подержу недели две и посмотрю на тенденцию,...
При правильном подходе к торговле роботом убыточные сделки вообще не страшны. Можно и пять сделок иметь в месяц убыточных, но прибыль будет расти. Причём прибыль намного больше, чем торговать роботом с настройками по умолчанию. Результаты я уже...
По паре USDJPY смогли закрепиться таки выше зоны теперь уже поддержки и это зона ограниченная уровнями 143.29 - 143.54, текущая цена пары USDJPY уже 144.21 и соответственно теперь продолжение роста цены в приоритете и целью такого роста выступает...
EURUSD Привет. По немного опускают цену вниз. Вчера на процентной ставке ФРС ничего не показали, это было понятно по ожиданиям, ничего не изменился, всё также торгуемся по техническому анализу. А по техническому анализу у многих север, а у...
По паре AUD/USD по четырехчасовому масштабу идет цикл падения цены и соответственно в приоритете сейчас продажи пары. А в рамках этого торгового диапазона, уже по часовому масштабу тоже идет сейчас цикл падения цены и мы перешли в зону продаж...